Parsifal - ein jahrhundertealter Mythos am Theater Konstanz

Veröffentlicht in Bühne | Literatur (Archiv)

Premiere
27. September 20:00 Uhr | Konstanz, Stadttheater
weitere Aufführungen bis 30. Oktober

Der Regisseur und Autor Jo Fabian bringt einen jahrhundertealten Mythos am Theater Konstanz zur Uraufführung. Seine Version des »Parsifal« untersucht die Frage,
wie viel Raum die Gesellschaft einem Individuum lässt, bei sich zu bleiben und dennoch eine erstarrte Gesellschaft erneut in Bewegung zu bringen.

Vocal Recall "Dieser Keks wird kein weicher sein"

Veröffentlicht in Kleinkunst | Comedy (Archiv)

Mi 9. Oktober gegen 20.30 Uhr | il Boccone Konstanz
Nur Veranstaltungsbesucher: Einlass 19:30 Uhr - Eintritt € 22,00
Essen mit Tischreservierung ab 18.00 Uhr

Wieder einmal hat die einzige Boygroup mit Frau schonungslos die Top Ten der letzten 300 Jahre analysiert.
Liebevoll werden die größten Charterfolge der Geschichte von unnötigem inhaltlichen Ballast befreit und mit Satzgesang neu aufgemischt.

«Reif für den Oskar» Hutzenlaub & Stäubli – Musik-Kabarett

Veröffentlicht in Kleinkunst | Comedy (Archiv)

Mi 12. Februar 2014 20.00 Uhr | Heerbrugg KINOTHEATER Madlen

Das Try-Out der beiden ehemaligen Acapickels hat offenbar die Neugier viele alter Fans geweckt. Weitere Termine in der Region unten.

Die Gessler Zwillinge sagen adieu ....


Sie stehen wieder im Rampenlicht. Sie jodeln, swingen und rappen ihre bissig-witzigen Texte, musikalisch kongenial unterstützt von ihrer One-Man-Band.

Interessantes aus „Mostindien“ der Schweizer Schlemmerregion am Bodensee

Veröffentlicht in Panorama | Wissenswertes (Archiv)

Der Käse gehört zur Schweiz wie das Fondue zu Silvester. Einer der bekanntesten Schweizer Käse, der Tilsiter, ist allerdings erst über Umwege in die Ostschweiz gelangt. Und zum Thema Wein: Ist Ihnen bekannt, wie der Müller zum Thurgau kam? Solche und weitere Geschichten rund um die kulinarischen Spezialitäten der Schweizer Schlemmerregion am Bodensee erfahren Geniesser auf einer Tour durch Mostindien, so der Spitzname des Kantons.

Diese Seite verwendet Cookies

Wenn Sie fortfahren, ohne Ihre Einstellungen zu ändern, gehen wir davon aus, dass Sie alle Cookies auf dieser Website empfangen möchten. Mehr

fortfahren