Montafoner Kochbuch «Zu Tisch im Muntafu» erhält internationale Auszeichnung

Veröffentlicht in Seegezwitscher (Archiv)

Das Montafon, bekannt für seine atemberaubende Bergwelt und herzliche Gastfreundschaft, erweitert seinen Ruf nun auch im Bereich der kulinarischen Vielfalt.
Im Vorjahr präsentierte Montafon Tourismus das Kochbuch «Zu Tisch im Muntafu», eine einzigartige und umfassende Sammlung authentischer Montafoner Gerichte, die durch ihre hochwertige Gestaltung mit beeindruckenden Fotografien und Hintergrundinformationen zu Montafoner Traditionen besticht. Das 143-seitige Werk beinhaltet 41 sorgfältig ausgewählte Rezepte, kreiert von 29 talentierten Köchinnen und Köchen aus der regionalen Gastronomie und Hotellerie, der Gastgeberschule für Tourismusberufe und von leidenschaftlichen Privatpersonen. Jetzt erlangte das Montafoner Kochbuch iInternationale Bekanntheit durch die Auszeichnung mit dem renommierten "Gourmand World Cookbook Award 2023". Für 34,90 Euro ist das Buch in allen Tourismusinformationen von Montafon Tourismus, im Webshop unter shop.montafon.at sowie im ausgewählten Fachhandel erhältlich

Sie sind nicht angemeldet. Bitte melden Sie sich an um Kommentare schreiben zu können.

Diese Seite verwendet Cookies

Wenn Sie fortfahren, ohne Ihre Einstellungen zu ändern, gehen wir davon aus, dass Sie alle Cookies auf dieser Website empfangen möchten. Mehr

fortfahren