Die neue Seezunge2024 - Lesefutter für alle, die gerne geniessen

Veröffentlicht in Seegezwitscher (Archiv)

Am Bodensee nehmen gleich drei Länder – Deutschland, Österreich und die Schweiz – mit auf kulinarische Reisen. Das vom Labhard-Verlag herausgegebene Gastromagazin seezunge widmet sich in seiner 24. Ausgabe wieder den interessanten Themen rund ums Essen und Trinken.
Grenzenloser Genuss im Großraum Bodensee und Oberschwaben: Das Magazin zeigt, was die Region kulinarisch zu bieten hat. Passender Begleiter ist die seezunge als größter Gastroführer der Region. 2024 mit rund 1000 Adressen, gut 100 Empfehlungen, ausgewählten Porträts von Sterneköchen und anregenden Hintergrundgeschichten rund um Themen wie Wein, Bier oder Brot. Mit Silvio Germann vom Mammertsberg in Freidorf, Christian Kuchler von der Taverne zum Schäfli in Wigoltingen, Tobias Funke vom Incantare in Heiden, Sebastian Zier und Richard Schmidtkonz vom Einstein in St. Gallen und Dirk Hoberg vom Ophelia in Konstanz werden in der neuen seezunge fünf Zweisterneköche porträtiert. Die seezunge2024 ist ab 15. Dezember 2023 im örtlichen Buch- und Zeitschriftenhandel, telefonisch unter +49 7531 90710, per E-Mail unter Bestellung@labhard.de oder online unter labhard-shop.de zum Preis von Preis: 11 € / 11 SFr. (zzgl. Versandkosten) erhältlich

Sie sind nicht angemeldet. Bitte melden Sie sich an um Kommentare schreiben zu können.

Diese Seite verwendet Cookies

Wenn Sie fortfahren, ohne Ihre Einstellungen zu ändern, gehen wir davon aus, dass Sie alle Cookies auf dieser Website empfangen möchten. Mehr

fortfahren