Doppelspitze des Einstein Gourmet von Gault Millau als einer der Aufsteiger des Jahres 2019 geehrt

Veröffentlicht in Seegezwitscher (Archiv)

Das Kochduo Sebastian Zier und Moses Ceylan befindet sich im kulinarischen Himmel. In einer einzigartiger Atmosphäre und fantastischem Ausblick auf das UNESCO-Kulturerbe der Altstadt von St.Gallen haben Sie sich im Einstein Gourmet als Aufsteiger des Jahres in die Herzen der Gäste gekocht. Mit Leidenschaft und unermüdlicher Arbeit sind sie von Gault Millau als einer der Aufsteiger des Jahres geehrt worden und haben sich zudem den 18. Punkt erkocht und verdient. "Der Gault Millau mag junge, freche, "wilde" Köche. Aber er zieht auch den Hut vor Chefs, welche die klassische Küche neu interpretieren und auf einem sehr hohen Niveau servieren", heisst es. Das Konzept der führenden Doppelspitze hat sich also bewährt und die gebürtigen Deutschen sind seit 2015 mit diesem erfolgreich. Ihre Kochstile, klassisch französische von Zier und avantgardistisch, orientalisch von Ceylan, verschmelzen perfekt zu einer Symbiose. Zusammen kreieren sie präzise durchdachte Kompositionen, welche ausserordentliche und intensive Geschmackserlebnisse erzeugen.

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