Dornbirner Herbst - "Dinkel, Brot und Öl"

Freitag, 13. Oktober 2017, 14:00 - 18:00
 
 
Der Sennhof aus Rankweil präsentiert Dinkel und Nudeln. Aus Dinkel wird der Gastgeber-Laib hergestellt, den die Bäckerinnung mit einem Team rund um Wolfgang Fitz und Markus Stadelmann präsentiert. Wenn der Duft von frischem Brot in der Luft hängt, dann darum, weil die Bäcker direkt vor Ort Wurzelbrot backen. Sie weihen Interessierte auch gerne ein, wie Profis Zöpfe flechten und Figuren formen. Kinder können außerdem mit Hilfe der Pfadfinder ihr eigenes Stecklebrot über der Feuerschale backen. Familie Netzer von der Ölmühle Bregenz presst am Marktplatz frisches Leinöl und stellt ihr Sortiment an Ölen und Mehlen vor.
171013 Dornbirner Herbst pexels photo 209403
Für die Verpflegung sorgen die Sennerei Andelsbuch mit Raclettebroten, der Bluamahof mit Leberkäse, Braten, Most usw. und die Pfadfinder mit Kaffee und Kuchen. Für den nötigen musikalischen Schwung sorgt die Hatler Seniorenmusik.

Der Dornbirner Herbst ist eine Veranstaltung des Vereins vom Ländle Bur, der Dornbirn Tourismus & Stadtmarketing GmbH und der Werbegemeinschaft inside Dornbirn.
 
 
Veranstaltungsort:  am Marktplatz in Dornbirn
 
 
Als iCal-Datei herunterladen

Diese Seite verwendet Cookies

Wenn Sie fortfahren, ohne Ihre Einstellungen zu ändern, gehen wir davon aus, dass Sie alle Cookies auf dieser Website empfangen möchten. Mehr

fortfahren