Vom Kunsthonig zum Marktführer in Fine Flavour Couvertüre | |||
Mittwoch, 10. April 2024, 18:00 | |||
Kurze Führung in der Ausstellung «Cacao! Einverleibte Exotik», anschliessend Gespräch im MUCAFÉ. Museumscocktail: "Vom Kunsthonig zum Marktführer in Fine Flavour Couvertüre - ein Pionier des guten Geschmacks blickt zurück", kurze Führung in der Ausstellung «Cacao! Einverleibte Exotik» (20 – 30 Minuten), anschliessend Gespräch im MUCAFÉ, mit Sepp Schönbächler, Head of Business Unit Innovation, Quality & Technology, Max Felchlin AG und Anja Soldat, Kuratorin. Sepp Schönbächler, Geschäftsbereichsleiter bei Max Felchlin AG, hat 44 Jahre Erfahrung in der Lebensmittelindustrie. Seine Leidenschaft für Innovation und Qualität spiegelt sich in seiner Karriere wider. Er ist ein inspirierender Experte, der sowohl Kundenbedürfnisse erfüllt als auch Kakaobauern unterstützt. Sein Engagement und Know-how machen ihn zu einer wichtigen Figur in der Schokoladenwelt, stets bestrebt, das ultimative Geschmackserlebnis zu bieten und höchste Qualitätsstandards zu halten. | |||
Veranstaltungsort: Kulturmuseum St.Gallen, Museumstrasse 50, 9000 St. Gallen | |||
https://kulturmuseumsg.ch/index.php | |||
CHF 15.00 inkl. Museumscocktail (mit und ohne Alkohol), gilt auch als Museumseintritt. | |||