Säntis Gastronomie AG bietet an der OLMA erstmals gluten- und laktosefreien Genuss

Veröffentlicht in Seegezwitscher (Archiv)

Wer eine Gluten- oder Laktose-Intoleranz hat, muss an der OLMA 2017 keineswegs auf eine feine Bratwurst verzichten. Erstmals bietet die Säntis Gastronomie AG an einem Verkaufsstand gluten- und laktosefreies Essen an. «In den letzten Jahren haben uns immer mehr Fragen rund um das Thema gluten- und laktosefreies Essen erreicht», betont Karl Metzger von der Säntis Gastronomie AG. Durch das zunehmende Interesse sei die Idee entstanden, an der OLMA einen Verkaufsstand einzurichten, der nur Produkte ohne Gluten und Milchzucker anbiete. Zu finden ist der OLMA-Stand im Aussengelände zwischen den Hallen 2 und 3  gut erkennbar an der grünen Dekoration. Die Wurstwaren, welche am neuen Stand der Säntis Gastronomie AG verkauft werden, stammen von der Ochsen Metzg in Gossau. «Wurstwaren ohne Laktose und Gluten schmecken genau so gut wie mit Laktose und Gluten», wirbt die Ochsen Metzg für ihre Produkte. Für das Brot fand Karl Metzger in der Bäckerei Füger in Mörschwil einen idealen Partner. Jeden Mittwoch stellt sie für ihre Geschäfte glutenfreie Brote und Gebäck her. Auch laktosefreie Backwaren sind im Angebot. Das OLMA-Publikum wird sehen, dass die Brötchen sehr gut schmecken

Sie sind nicht angemeldet. Bitte melden Sie sich an um Kommentare schreiben zu können.

Diese Seite verwendet Cookies

Wenn Sie fortfahren, ohne Ihre Einstellungen zu ändern, gehen wir davon aus, dass Sie alle Cookies auf dieser Website empfangen möchten. Mehr

fortfahren