Festtagsgrüsse und Fastenspeisen | |||
Samstag, 10. Oktober 2020, 14:00 - 15:00 | |||
Streifzug durch die Klosterküche im Schaudepot St. Katharinental. Öffentliche Führung mit Carmen Aliesch, Historikerin, anlässlich der Klostererlebnistage 2020. Das schweizweit einzigartige Schaudepot St. Katharinental im ehemaligen Kornhaus serviert Ihnen eine Tour durch die kulinarische Seite des Klosters. Als Appetizer lernen Sie die klösterliche Weinlese kennen, kredenzt am Originalschauplatz. Zum Hauptgang folgt ein historischer Leckerbissen zur Fastenzeit: der Fischotter. Und als süsser Abschluss tischen wir barocke Gebäckformen der Festtagsbäckerei auf. | |||
Veranstaltungsort: Schaudepot St. Katharinental, St. Katharinental, Kornhaus, Diessenhofen | |||
https://historisches-museum.tg.ch/angebote/veranstaltungen/detailseite-events.html/7787/event/22391/eventdate/23313 | |||
Eintritt frei, Anmeldung erforderlich https://historisches-museum.tg.ch/angebote/veranstaltungen/anmeldung-events.html/9651/eventregistration/true/event/22391 Anmeldung via Formular auf Website | |||