Festtagsgrüsse und Fastenspeisen

Samstag, 10. Oktober 2020, 14:00 - 15:00
 
 
Streifzug durch die Klosterküche im Schaudepot St. Katharinental. Öffentliche Führung mit Carmen Aliesch, Historikerin, anlässlich der Klostererlebnistage 2020.

Das schweizweit einzigartige Schaudepot St. Katharinental im ehemaligen Kornhaus serviert Ihnen eine Tour durch die kulinarische Seite des Klosters. Als Appetizer lernen Sie die klösterliche Weinlese kennen, kredenzt am Originalschauplatz. Zum Hauptgang folgt ein historischer Leckerbissen zur Fastenzeit: der Fischotter. Und als süsser Abschluss tischen wir barocke Gebäckformen der Festtagsbäckerei auf.

 
 
Veranstaltungsort: Schaudepot St. Katharinental, St. Katharinental, Kornhaus, Diessenhofen
https://historisches-museum.tg.ch/angebote/veranstaltungen/detailseite-events.html/7787/event/22391/eventdate/23313
Eintritt frei, Anmeldung erforderlich

https://historisches-museum.tg.ch/angebote/veranstaltungen/anmeldung-events.html/9651/eventregistration/true/event/22391

Anmeldung via Formular auf Website
 
 
Als iCal-Datei herunterladen

Diese Seite verwendet Cookies

Wenn Sie fortfahren, ohne Ihre Einstellungen zu ändern, gehen wir davon aus, dass Sie alle Cookies auf dieser Website empfangen möchten. Mehr

fortfahren