Schokoladenreisen – vom Urgetränk zur Bean-to-Bar-Bewegung

Mittwoch, 16. November 2022, 18:00
 
 
Der Anlass widmet sich den Ursprüngen in Amerika und lädt mit der Verkostung zu einer Reise durch verschiedene Länder ein.

Kulinarisches spielt im neu eröffneten Café eine grosse Rolle, Essen und Trinken werden auch immer wieder in den Museumsausstellungen thematisiert. Sie inspirierten zu dieser Veranstaltungsreihe, die Kultur und Genuss verbindet. Die «Tasting»-Abende versprechen Gaumenfreuden und gleichzeitig interessante Hintergrundinformationen zur Geschichte.

Andrea Thurner ist Certified Chocolate Taster. Mit «the small batch project» unterstützt sie Anbaugebiete und kennt die unterschiedlichsten Sorten von Kakao und Schokolade. Der Anlass widmet sich den Ursprüngen in Amerika und lädt mit der Verkostung zu einer Reise durch verschiedene Länder ein. Ein Blick in die Schweiz – früher und heute – rundet den Abend ab.

 
 
Veranstaltungsort: Historisches und Völkerkundemuseum St. Gallen
https://www.hvmsg.ch/index.php
Anmeldung erforderlich unter info@hvmsg.ch
Telefon: 071 242 06 42
 
 
Als iCal-Datei herunterladen

Diese Seite verwendet Cookies

Wenn Sie fortfahren, ohne Ihre Einstellungen zu ändern, gehen wir davon aus, dass Sie alle Cookies auf dieser Website empfangen möchten. Mehr

fortfahren