Neuste Artikel

Dinnerspektakel «Clowns & Kalorien» - das himmlische Verzehrtheater

Veröffentlicht in Kleinkunst | Comedy (Archiv)

vom 21. Juli bis 4. Februar mit einem neuen Programm auf Tour
Chur - 21. September bis 04. November 2017 - Sommeraustrasse bei SOMEDIA | alle Vorstellungsdaten am Schluss

Schlemmen und Spass – das sind die zwei Hauptzutaten für einen sinnlichen Abend.,Das Ambiente – ein Fest für die Augen. Der Gesang – ein Zauber für die Ohren. Das Essen – ein Gedicht für Nase und Gaumen. Der Applaus – ein anspruchsvolles Fitnesstraining für die Hände. Marion und Frithjof Gasser verwandeln das Zelttheater jedes Jahr aufs Neue in ein opulentes und zugleich verspieltes Märchenreich. Roter Samt, glänzende Kugeln, Rosenranken und Lichterschimmer verzaubern das Publikum schon beim Eintreten ins Varieté. Fantasievoll gedeckte Tische und die charmante Begleitung zum Platz vor der Bühne steigern die Vorfreude auf einen unvergesslichen Abend.

«Clowns & Kalorien» ist ein Erlebnis für alle Sinne
Künstlerisches und Kulinarisches stehen gleichermassen auf dem Programm

170721 Clowns  Kalorien Foto Mike KesslerFoto Mike KesslerMarion und Frithjof Gasser sind perfekte Gastgeber. Sie sind Genussmenschen, die gerne Lachen, gerne Essen und – im Fall von Marion Gasser – auch sehr gerne kochen. Vor 18 Jahren hatten sie die Idee, diese Talente und Vorlieben beruflich zu nutzen und gründeten das einzigartige Verzehrtheater «Clowns & Kalorien». Seither gelingt es ihnen Jahr für Jahr, ein Programm zu komponieren, das Leib und Seele beglückt. Dazu gehören auch ganz besondere Artisten, die brillieren mit ihrer Komik, ihrer Beweglichkeit und ihrer Musik auf der Bühne – und mit Tempo und Wendigkeit beim Servieren der "Kalorien". Das verspielt-elegante Menü tüftelt Co-Direktorin Marion Gasser selber aus. Jeden Abend müssen sich die drei Gänge einem neuen turbulent-witzigen Abend anpassen. Denn wenn eine Nummer einmal etwas länger dauert, muss die Küche warten. Jeder Griff, jeder Weg ist aufeinander abgestimmt.

Marion Gasser kocht seit bald 40 Jahren. Angefangen hatte sie als Teenager: Während der Schule gründete sie ihren eigenen Partyservice. Mit 19 dann, nach ihrer Lehre als Optikerin, arbeitete sie erstmals in einer Zirkusküche, beim Circus Royal. Dort fand sie nicht nur ihr berufliches Glück, sondern auch ihre Liebe: Frithjof Gasser, den zweitältesten Sohn des Zirkusdirektors. Die beiden sind nicht nur privat ein eingespieltes Team: Dank ihnen ist «Clowns & Kalorien» zu einem Event geworden, der das Publikum magisch anzieht und Jung und Alt einen unvergesslichen, genussvollen Abend zwischen Komödie und Faszination beschert.

Vorstellungen der neuen Tour

Neuhausen am Rheinfall - 21. Juli bis 19. August 2017 - Langriet (beim Verkehrsgarten)
Mittwoch bis Samstag, 19.30 Uhr (Apéro ab 18.30 Uhr)
Sonntag, 18.30 Uhr (Apéro ab 17:30 Uhr)

Schaan (FL) - 25. August bis 17. September 2017 - Messeplatz
Mittwoch bis Samstag, 19.30 Uhr (Apéro ab 18.30 Uhr)
Sonntag, 18.30 Uhr (Apéro ab 17:30 Uhr)

Chur - 21. September bis 04. November 2017 - Sommeraustrasse bei SOMEDIA
Montag bis Samstag, 19.30 Uhr (Apéro ab 18.30 Uhr)
Sonntag, 18.30 Uhr (Apéro ab 17:30 Uhr)

Winterthur - 10. November 2017 bis 04. Februar 2018 - Areal Zeughausstrasse 50
November:
Dienstag bis Samstag, 19.30 Uhr (Apéro ab 18.30 Uhr)
Sonntag, 18.30 Uhr (Apéro ab 17:30 Uhr)
Dezember:
Montag bis Samstag, 19.30 Uhr (Apéro ab 18.30 Uhr)
Sonntag, 18.30 Uhr (Apéro ab 17:30 Uhr)
24. bis 26. Dezember 2016: spielfrei
Januar:
Mittwoch bis Samstag, 19.30 Uhr (Apéro ab 18.30 Uhr)
Sonntag, 18.30 Uhr (Apéro ab 17:30 Uhr)

Reservationen  +41 (0)79 671 50 73 oder www.clowns.ch 

Sie sind nicht angemeldet. Bitte melden Sie sich an um Kommentare schreiben zu können.

Diese Seite verwendet Cookies

Wenn Sie fortfahren, ohne Ihre Einstellungen zu ändern, gehen wir davon aus, dass Sie alle Cookies auf dieser Website empfangen möchten. Mehr

fortfahren