72. Poetry Slam St.Gallen

Veröffentlicht in Kleinkunst | Comedy (Archiv)

Endlich, nach den vielen Veranstaltungsabsagen und dem Lockdown im Frühling, wird diesen Samstag 26. September in die neue Slamsaison 2020/21 gestartet. Das Paris-Dakar unter den Literaturveranstaltungen rockt wieder einmal die Gallusstadt. Schnell und geschmeidig, hart und laut, poetisch und präzise. Spoken-Word-Perfor­merInnen, Geschichten­erzählerInnen, LyrikerInnen und KomikerInnen kämpfen mit fast allen Mitteln um eure Gunst.

Trotz schwierigen Umständen steht auch der anstehende Slam in der Grabenhallen für ein hochklassiges Lineup! Wieder sind eine Auswahl der tollsten, wortgewaltigsten, bestaussehendsten und erfolgreichsten SlampoetInnen am Start! Die Moderation des lyrischen Festessens übernehmen diesmal Richi Küttel & Etrit Hasler aus St.Gallen.
200923 Slampoet
Mit dabei ist die zweifache Österreichische Slammeisterin Agnes Maier aus Graz, das Berner Slamurgestein Fehmi Taner, die Seriensiegerin und zurzeit erfolgreichste schweizer Slampoetin Rebekka Lindauer aus Zürich, der deutschsprachige Slamchampion 2018 (Team) Valerio Moser aus Langenthal, die Schaffhauser Slamlegende Diego Häberli, die Zürcher Slamveranstalterin Rahel Annina Fink, der Thurgauer Mundartpoet Sven Hirsbrunner und die Basler Lyrikerin Sarah Altenaichinger.

72. Poetry Slam St.Gallen Samstag, 26. September 2020 – 20:30Uhr | Grabenhalle Unterer Graben 17
Türe 20:00h, Eintritt nur 25.-/20.-
Obwohl ausnahmsweise für diesen Poetry Slam nur 250 Tickets verkaufen werden, wird der Abstand von 1.5 Metern zwischen einzelnen Besuchern teilweise unterschritten. Es werden daher Kontaktdaten der Gäste erfasst. Die Kontaktdaten werden während 14 Tagen gespeichert und ausschliesslich an die kantonalen Gesundheitsbehörden zur Rückverfolgungen von Ansteckungsketten ausgeliefert. Diese Daten werden nach 14 Tagen gelöscht und können nur bei einem Ansteckungsverdachtsfall durch den kantonsärztlichen Dienst angefordert werden.
200923 Sarah Altenaichinger


Sie sind nicht angemeldet. Bitte melden Sie sich an um Kommentare schreiben zu können.

Diese Seite verwendet Cookies

Wenn Sie fortfahren, ohne Ihre Einstellungen zu ändern, gehen wir davon aus, dass Sie alle Cookies auf dieser Website empfangen möchten. Mehr

fortfahren