Konstanz plant Feierabendmarkt auf dem St. Stephans-Platz

Veröffentlicht in Einkaufen | Geniessen

Frisch, regional, anders: Erstmals soll ab 18. September jeweils freitags zum Start ins Wochenende ein neuer Feierabendmarkt im Anschluss an den Wochenmarkt auf dem St. Stephans-Platz stattfinden. Wer bis jetzt am Vormittag keine Zeit für einen Marktbesuch hat, bekommt durch das neue Angebot die Möglichkeit, bequem nach Feierabend regionale und frische Produkte einzukaufen.

Der Fokus des Feierabendmarktes liegt – wie beim etablierten Wochenmarkt – auf Obst und Gemüse sowie weiteren Ständen mit Frischeprodukten. Von Gewürzen und Käsespezialitäten über griechische Feinkost und Imkereiprodukte bis hin zu Blumen und Fisch ist hier für jeden etwas dabei. Ergänzt wird der neue Feierabendmarkt durch zwei regionale Catering-Stände, die mit Kaffee- und Holzofenspezialitäten kleine kulinarische Besonderheiten anbieten.
200911 Konstanz Wochenmarkt 06 Fruehling Copyright MTK Dagmar SchwelleKonstanz-Wochenmarkt Fruehling - Foto MTK-Dagmar-Schwelle
Folgende Marktbeschicker sind dabei:
· Obsthof Romer: verschiedenes Obst
· Fischhaus Konstanz: Fischspezialitäten
· Imkerei Radloff: Honig/Imkereiprodukte
· Paradies-Bäckerei: Backwaren
· Blumentante Tuttlingen: Blumen/Pflanzen
· Safari Feinkost GbR: Griechische Feinkost
· Heilkräuter und Gewürze: Heilkräuter, Gewürze, Tee, Suppen & Sossen
· Käse: Käsespezialitäten
· Set Wegwarte: Saisonobst, Käse, Brot & kalte Quiche
· Romeo Mobile Bars: Kaffeespezialitäten & Sekt
· Holzofenspezialitäten Culjak: Dünnele, Zimtschnecken etc.


Zunächst sind vier Termine für den Wochenmarkt zur blauen Stunde geplant:
18. und 25. September sowie 02. und 9. Oktober jeweils von 16 bis 20 Uhr
Einfach Termine vormerken, vorbeikommen und den genussvoll-regionalen Start ins Wochenende geniessen…
200911 Konstanz Wochenmarkt 09 Fruehling Copyright MTK Dagmar SchwelleKonstanz-Wochenmarkt Fruehling - Foto MTK-Dagmar-Schwelle
Weitere Infos auf www.konstanz-tourismus.de/wochenmaerkte




Sie sind nicht angemeldet. Bitte melden Sie sich an um Kommentare schreiben zu können.

Diese Seite verwendet Cookies

Wenn Sie fortfahren, ohne Ihre Einstellungen zu ändern, gehen wir davon aus, dass Sie alle Cookies auf dieser Website empfangen möchten. Mehr

fortfahren