«seezunge 2019» mit neuen Genusstipps in der Region

Veröffentlicht in Einkaufen | Geniessen (Archiv)

mit den besten Einkehrmöglichkeiten rund um den Bodensee und mit tollen Geschichten.

Zum 20. Mal lässt die neue seezunge die Leser an den gefundenen Gaumenfreuden teilhaben. Wenn das nicht ein Grund zum Feiern ist! Zum runden Geburtstag liessen sich die Macher der seezunge mit den besten Torten verwöhnen - allesamt nicht nur sehr lecker, sondern durch ihre liebevolle Gestaltung auch ein Hingucker!

«seezunge 2019»
Das kulinarische Leben in der Region steht nicht still 

Zum Anstossen haben die vielzähligen Brauereien und Winzer der Umgebung immer einen guten Tropfen und die ein oder andere neue Kreation auf Lager. Die Winzersekte vom See sind ein echter Geheimtipp! Über den Überlinger See führte die traditionelle Feinschmecker-Bootsfahrt zu einigen inspirieren Genuss-Stationen. Ein Spaziergang durch St. Gallen bot allerlei Leckereien aus dem Alpenraum und in Ravensburg entdeckte das seezunge-Team die kulinarischen Facetten der Stadt. Die Bodenseeregion auch für ihren grossflächigen Apfelanbau bekannt und die schmackhaften Äpfel sind beliebt. Jedoch steigt die Konkurrenz an exotischem Obst und der Klimawandel schadet der Ernte oft.

Was wäre, neben vielen interessanten Geschichten, die seezunge ohne ihren Empfehlungsteil? Es wurden wieder zahlreiche Restaurants und Gasthäuser Grossraum Bodensee und Oberschwaben unabhängig getestet und in praktischen Kategorien wie „Seeblick“ oder „Spitzenrestaurants“ aufgelistet. Weitere kulinarische Entdeckungen und spannende Reportagen über alle Grenzen hinweg werden wie jedes Jahr mit dem umfangreichen Adressteil, der mit seinen Infos über Öffnungszeiten und kulinarische Besonderheiten der Restaurants, die seezunge zum perfekten Begleiter für jede kulinarische Entdeckungstour macht, abgerundet.

Die «seezunge 2019»
seit 15. Dezember erhältlich über den örtlichen Buch- und Zeitschriftenhandel, in allen Geschäftsstellen der Schwäbischen Zeitung, telefonisch unter +49 (0)751 29 55 55 20 oder per E-Mail unter m.peschers@seezunge.de
Der Preis: 9 € / 11 SFr. Einzelversand 2,50 € Zuschlag.



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