Das andere Kochevent (ohne tierische Produkte) zum umweltbewussten Hobbykoch für jedes Alter.
Möchten Sie die Kochkunst der umweltbewussten Ernährung ohne tierische Produkte schnell und einfach erlernen?
Mit unseren Know-hows verarbeiten wir verschiedene Gemüse- und Obstsorten zu schmackhaften Speisen. Ein Teil unserer Gerichte sind optisch identisch mit den Fleischgerichten, damit ein maximales Sättigungsgefühl (im Kopf) erreicht werden kann.
In diesem Kochkurs lernen Sie:
- die Wirkung verschiedener Gemüse- und Obstsorten sowie Kräuter kennen
- die wichtigsten Würz- und Vorbereitungstechniken
- die Verarbeitung von Tofu, Soja... und Gemüsesorten für deine Leibgerichte
- die schnelle Fertigung schmackhafter Speisen von Fast Food bis zu
Feinschmeckergerichte
Mit einer gesunden Ernährung ohne tierische Produkte erhälts du ein neues
Körpergefühl ohne Verzicht vom Genuss. Du lebst gesund, optimierst dein
Körpergewicht und bleibst bis ins hohe Alter gesund, schlank und vital - ohne tägliche
Gewichtskontrolle.
Die Gerichte, deren Zubereitung Sie erlernen sind:
- sehr leicht und gesund - vitaminreich und enzymhaltig
- optimieren das Körpergewicht - pro Gericht Ø 4 % Fett und 180 kcal
- sättigend - ohne Verzicht auf den optischen sowie geschmacklichen Genuss
- cholesterinfrei
- frei von künstlichen Zusatzstoffe
- schnelle Zubereitungszeit - Ø 15 Minuten pro Gericht
- preisgünstige Zutaten mit Bezugsquellenangaben
- umweltschonend - reduziert den durch die Tierhaltung entstandenen CO2-Ausstoss
Info:
www.sayngourmet.com