Mystischer Gin aus dem Bodensee - eine giniale Schnaps-Idee

Veröffentlicht in Seegezwitscher (Archiv)

Der Gin lagerte für fast 10 Wochen – seit dem 10.10 um 10 nach 10 morgens in etwas mehr als 10 Meter Tiefe im Wasser, welches während beinahe der ganzen Periode eine Temperatur von 10°Czu verzeichnete. Erst in den letzten Tagen ist die Temperatur auf 4°C. gesunken. Zehn ist die magische Zahl des Gin’s. Er heisst «TEN Bodensee Dry Gin» und ist aus 10 biologischen Zutaten hergestellt. Nach der Bergung am vergangenen Freitag wurden noch am gleichen Tag die 395 Flaschen abgefüllt. Auch diese Zahl hat einen Bezug zum Bodensee, denn der See liegt 395 Meter über dem Meeresspiegel. Im See habe sich der Geschmack nach Meinung der Testenden im Vergleich zum Gin aus demselben Brand verfeinert und er sei runder geworden. «Die Mystik des Sees ist zu schmecken, das Aroma ist noch feiner geworden» so die Macher vom Bodensee Gin, Cello Fisch und Jenny Strohmeier.

Sie sind nicht angemeldet. Bitte melden Sie sich an um Kommentare schreiben zu können.

Diese Seite verwendet Cookies

Wenn Sie fortfahren, ohne Ihre Einstellungen zu ändern, gehen wir davon aus, dass Sie alle Cookies auf dieser Website empfangen möchten. Mehr

fortfahren