Schweizer Käse hat kein Home-Office

Veröffentlicht in Seegezwitscher (Archiv)

Die Schweizer Käse-Produktion läuft trotz Covid19-Virus weiter. Auch zu Corona-Zeiten wollen Kühe zweimal täglich gemolken und deren Milch verarbeitet werden. Zum Glück arbeiten Schweizer Käsereien unter solchen hygienischen Arbeitsbedingungen, dass ihre Produkte selbst zu Pandemie-Zeiten einwandfrei sind. Um den Käsereien zu helfen, ihre natürlichen Produkte während dem wirtschaftlichen Notstand an ihre Kunde zu bringen, wurde auf der Seite von www.cheese-festival.ch eine Liste von Schweizer Käsereien publiziert, auf der man sehen kann, welche Käsereien in der Umgebung offen sind und welche auch Hauslieferungen ausführen. Ausfälle in den Käsereien könnten in den nächsten Wochen zu neuen Herausforderungen führen. Um auch hier zu unterstützen, startete cheese-festival darum einen solidarischen Aufruf an alle Alpkäser (welche aktuell noch nicht auf der Alp sind), sich zu melden, um in den Talbetrieben auszuhelfen.

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