Dritte My Cake servierte süsse Back- und Dekotrends zum Anbeissen

Veröffentlicht in Seegezwitscher (Archiv)

Tortenbäcker-Herzen schlugen höher, als die My Cake an diesem Wochenende für noch mehr Besucher als im Vorjahr ihre Türen öffnete. Die dritte My Cake als Süddeutschlands grösste Tortenmesse zeigte mit 76 Ausstellern, 16 mehr als im Vorjahr, dass Backen und das Dekorieren von Torten einfach im Trend liegen. Ausstecher, Modellierschokolade, Zuckerstreusel und Cakeboards waren nur ein paar der Produkte, die 11'400 Back- und Dekofans (2019: 10'500) ein buntes Einkaufsvergnügen bescherten. Über 400 Teilnehmer legten in Workshops zu Themen wie "Fault-Line Cakes", "Macarons" und "Fotorealistisches Modellieren mit Fondant" selbst Hand an. Aber auch die zahlreichen Mitmachangebote liessen keine Wünsche offen. So spiegelt sich das gebotene und vielseitige Rahmenprogramm auch im sehr positiven Feedback der Aussteller und Besucher wider. Süsse Verführungen verspricht die internationale Messe für Tortendesign und kreatives Backen wieder am Samstag, 6. und Sonntag, 7. Februar 2021.

Sie sind nicht angemeldet. Bitte melden Sie sich an um Kommentare schreiben zu können.

Diese Seite verwendet Cookies

Wenn Sie fortfahren, ohne Ihre Einstellungen zu ändern, gehen wir davon aus, dass Sie alle Cookies auf dieser Website empfangen möchten. Mehr

fortfahren