Hochkonjunktur für Schokolade im Maestrani’s Chocolarium

Veröffentlicht in Best of (Archiv)

Ostern ohne Schokolade? Unvorstellbar! Darum bietet zur Osterzeit Maestrani’s Chocolarium die Schokoladenfabrik des Glücks  wiederum ein vielfältiges Programm für Gross und Klein. Auf dem interaktiven Erlebnis-Rundgang im Chocolarium geht es zu Ostern nicht nur um die Frage, wie das Glück in die Schokolade gelangt – während dem Osterspass gilt es auch das Osterquiz zu lösen oder im Schoggi-Atelier spontan ein hübsches Ostergeschenk zu verzieren. Zudem gibt es verlockende Oster-Angebote zu kaufen und beim Malwettbewerb können tolle, süsse Preise gewonnen werden.

Am 1. April 2022 feiert Maestrani’s Chocolarium im sankt-gallischen Flawil seinen fünften Geburtstag. Längst hat sich die interaktive Erlebniswelt zum beliebten Ausflugsziel in der Ostschweiz etabliert. Ob von Zürich, Konstanz oder Bregenz: In weniger als 50 Minuten sind Sie mitten in der fantastischen Erlebniswelt. Im Schoggi-Atelier können kleine und auch grosse Schoggifans kreative Ostergeschenke basteln. Bei schönem Wetter lädt die Outdoor-Spieltour zum Rätselspass für die ganze Familie ein und im Schoggi-Shop wartet am Schluss eine süsse Belohnung auf die Spieler.
0303 Kids und Giessen
Vom 9. bis 17. April können im Schoggi-Atelier an verschiedenen Daten bezaubernde kleine Munz Osterhäsli oder Lollies mit Zuckereili, knackigen Nüssen oder bunten Schoggiperlen liebevoll verziert werden. So erhalten kleine und grosse Confiseure ihr hübsch verpacktes, persönlich gestaltetes Geschenk zum Mitnehmen oder gleich selber Naschen. Das Schoggi-Atelier kann spontan und ohne Voranmeldung besucht werden. Durchführungsdaten werden auf der Webseite veröffentlicht. Während die Kinder im Schoggi-Atelier bestens aufgehoben sind, gönnen sich Mamis und Papis im ab dem 1. April wieder eröffneten Minor Café einen Glücksmoment ganz für sich selber. 
0303 Maestrani ChocolariumOster Schoggi Figuren
Seit 170 Jahren setzt die Maestrani Schweizer Schokoladen AG das Können ihrer Chocolatiers und die Leidenschaft für unverwechselbare Rezepturen ein, um den Konsumenten besondere Genuss-Momente zu bescheren. Dabei hat das Schweizer Traditionsunternehmen einige Kultprodukte hervorgebracht – und überzeugt bis heute auch durch seine Innovationskraft. Das Familienunternehmen produziert ausschliesslich im schweizerischen Flawil exzellente Schokoladenspezialitäten der beliebten Marken Minor und Munz, sowie Produkte für Partnerfirmen. Als Pionier im Bereich Nachhaltigkeit hat Maestrani als erste Schokoladenherstellerin ausschliesslich zertifizierten Kakao verwendet und 1987 die weltweit erste Bio-Schokolade hergestellt. Die Transparenz wird auch gegenüber dem Konsumenten gelebt: Die Erlebniswelt «Chocolarium» in Flawil begeistert Besucher aus dem In- und Ausland, bietet einen offenen Einblick in das Herzstück der Produktion und ist zum festen Bestandteil der touristischen Leistungsträger der Region geworden.

Viele weitere Informationen Ostern im Chocolarium

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